«Да, друзья, ужасно неприятное это дело! Пожалуйста, простите меня, что не смогу сегодня играть, голоса совсем нет. Но завтра сделаю все возможное и невозможное, чтобы обрадовать зрителя», – сообщила актриса поклонникам.

Нонна Гришаева проходит лечение в одной из столичных клиник. Врачи диагностировали у актрисы бронхит. 

Пользователи Сети написали артистке множество слов поддержки. «Скорейшего выздоровления, любим вас!», «Отдыхайте, набирайтесь сил, сладко спите!», «Не вздумайте долго болеть! Весна, пока вы болеете, не начнется. Я точно знаю!», «Нонна, выздоравливайте быстрее! Мы вас любим!», «Лечиться обязательно, вылежаться, иначе пневмония», – прокомментировали видео фанаты.

Нонна Гришаева - востребованная актриса, ее дни расписаны на несколько месяцев вперед. Знаменитость неоднократно признавалась, что очень устает после выступлений.

Осенью прошлого года Гришаева впервые показала журналистам и поклонникам новый дом, ради которого ей пришлось много трудиться. Неудивительно, что здоровье актрисы не выдержало нагрузок. Все свои гонорары актриса вместе с супругом Александром потратила на покупку шикарного трехэтажного особняка в Новой Москве.

«Сбылась наша мечта переехать в собственное гнездышко. Мы много лет подряд снимаем дом в Одессе и когда возвращались в нашу московскую квартиру, то понимали, что так жить невозможно. Не помещаемся! Особенно не помещаюсь я со своими костюмами в гардеробной. Мы психанули и продали квартиру», - сообщала Гришаева.