Известный актер Виталий Гогунский и его шестилетняя дочка Милана стали главными героями нового клипа на песню о России. Видео было размещено в Сети 4 ноября и стало своеобразным подарком всем жителям страны в День народного единства.

«В День народного единства мы с моей дочкой Миланой хотим подарить вам нашу песню «Мир». Любите своих близких и цените мир», - написал Виталий Гогунский, презентуя новую композицию. Песня построена в стиле диалога дочки и папы. Малышка задает своему родителю простые и одновременно очень сложные вопросы об истории России, а взрослый дает на них ответы. Композиция и видео на нее произвели неизгладимое впечатление на всех, кто уже успел посмотреть ролик на yotube.

Актриса Мария Кожевникова разместила отрывок из ролика в своем микроблоге и назвала Милану уникальным ребенком. Поклонники Виталия Гогунского тоже не скрывали восхищения талантом шестилетней девочки. 

Шикарно! Шедевр. Давно таких эмоций от песни не испытывала», «Такой талант Гогунский! И дочка тоже, классно спели», «Сильная песня. До слез», «Такой голос классный», «Это нереально крутая песня и не менее крутой клип. Ничего лишнего! Класс», «Песня просто супер. Слушала и плакала», - делятся впечатлением от просмотра подписчики Виталия Гогунского.

Напомним, шестилетняя Милана Гогунская впервые публично заявила о своем вокальном таланте и доказала, что способна петь не хуже взрослой певицы во время участия в проекте «Один в один».  Дочь звезды сериала «Универ» покорила членов жюри и телезрителей, перевоплощаясь в Мэрилин Монро и Ани Лорак. Позднее Виталий признавался, что не ожидал такого триумфа. Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

Милана Гогунская — дочь актера Виталия Гогунского и его гражданской жены, модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году, через два года после этого ее родители расстались. Тем не менее, Виталий и Ирина вместе воспитывают своего ребенка. Актер гордится своей дочерью. По словам Гогунского, сам продюсер Тимур Вайнштейн сказал, что Милана — особенная девочка и способна петь на одном уровне с взрослыми артистами. В данный момент дочка звезды «Универа» посещает детский сад Аллы Пугачевой, ее папа преподает там актерское мастерство.