В этом году группа «Ленинград» обрела второе дыхание. На волне популярности и всенародной славы после выхода клипа «Экспонат», Сергей Шнуров и его коллектив продолжили творить злободневные и полные юмора хиты. «В Питере пить» вызвал не меньший ажиотаж, чем история о девушке «на лабутенах». Поклонники, затаив дыхание, ждали выхода нового клипа. Сегодня «Ленинград» презентовал новое творение с нетривиальным названием «Сиськи».

«В контексте названия песни слово «выложили» звучит особенно прекрасно, как и слова – «презентовали», «показали» и «продемонстрировали». Клип «Сиськи» уже в «Ютьюбе». Режиссер - несравненная Анна Пармас. При участии Юлии Топольницкой, а также «Великолепной Пятерки» из «В Питере – пить» и других медийных лиц. Спешите лицезреть! И не забывайте скачивать, впрочем, и это слово в нашем случае обретает иные смыслы», - написал Шнуров в своем микроблоге.

За считанные часы видео вызвало большой ажиотаж в Сети. Так, клип тут же нарекли очередным «шедевром» группы и восхвалили юмор его создателей. Правда, многим при этом не понравилась роль Юлии Топольницкой, героини хита «Ленинграда» «Экспонат». В новом видео полюбившаяся коллективу актриса предстает во второстепенной роли. Ее героиня находится на последних сроках беременности и при этом ведет разгульный образ жизни с подругами.