Певица Нюша, которая недавно вышла замуж за Игоря Сивова, президента Международной ассоциации студенческого спорта, представила поклонникам романтическое видео. В коротком ролике исполнительница танцует вместе со второй половинкой, вызывая восхищение у окружающих. Артистка демонстрирует настоящую гармонию с избранником.

«Когда можно понимать друг друга без слов», – поделилась звезда.

Поклонники Нюши пришли в восторг от ее публикации. По мнению многих, певица и Игорь Сивов замечательно смотрятся вместе. Фанаты знаменитости пожелали ей долгих лет совместной жизни с супругом. «Молодцы», «Мы смотрели этот танец с открытым ртом», «Счастья вам», «Нюша, у тебя самый искренний спутник», «Так приятно смотреть», «Пластично», «Какие вы милые», «Круто», «Элегантная пара», – комментировали пользователи социальных сетей.  

Кстати, не так давно Нюша продемонстрировала кадр, сделанный во время путешествия с мужем. Игорь Сивов увез жену в Венецию. Избранник знаменитости подарил ей незабываемую поездку в другую страну. Артистка получила множество ярких эмоций, наслаждаясь отдыхом с любимым человеком. Находясь за границей, Нюша с огромным удовольствием покаталась на гондоле.

«Привыкаю к необычному транспорту. Венеция – уникальный город в плане передвижения... Нет пробок и проблем с парковками. К слову, есть с чем сравнить. В моей любимой Москве ситуация с пробками и парковками поменялась кардинально за последние годы и, я считаю, в лучшую сторону», – рассказала знаменитость.

Напомним, что известная певица вышла замуж этим летом. Церемония бракосочетания Нюши прошла на Мальдивских островах в узком кругу родных и близких. Пара предпочитала не афишировать радостное событие. Лишь спустя какое-то время после свадьбы исполнительница подтвердила факт создания семьи.

«Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать», – написала Нюша в микроблоге, разместив совместный снимок с супругом.