Нюша выпустила клип на песню «Тебя любить». В новой работе артистка попробовала показать те чувства, которые она испытывает к своему возлюбленному, Игорю Сивову. В скором времени пара планирует сыграть свадьбу. Нюша рассекретила платье, в котором выйдет замуж

«Пустота — единственная тайна, оставленная человеку. И только искренняя любовь в сердце может ее заполнить. Это символичная история, в которой два человека стремятся друг к другу», - так охарактеризовала видеоролик певица.

Для съемок в клипе звезда сменила имидж. Нюша предстала в образе сексуальной соблазнительницы. Артистка примерила наряд с корсетом и высокие ботфорты. Парикмахеры сделали ей прямую челку. Поклонники Нюши активно обсуждают ее преображение. Мнения фолловеров разделились. Одни критикуют прическу артистки, а другие, наоборот, восхищены экспериментом. 

«Челочка не идет тебе. Надеюсь, она ненастоящая», «С челкой как-то не привычно тебя видеть», «Челка очень идет, жаль не Игорь там снимался», «Зачем челку сделала, мне не нравится», - писали в комментариях Нюше.

Фанаты с нетерпением ждали выхода видео на трек «Тебя любить», однако дата релиза постоянно откладывалась. Как рассказала звезда, такая ситуация возникла из-за того, что человек, который изначально взялся за проект, не смог выполнить задумку исполнительницы. Нюша поскандалила с режиссером

«Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но, к сожалению, он не выполнил своих обязательств – клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге, мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи и стилистику для видео, что мне очень понравилось», – поделилась Нюша.