В Сети появился новый клип певицы Алены Апиной на композицию «Близость», снятый режиссером, фотографом и бывшим участником «Голоса» Асланом Ахмадовым. Видео получилось очень провокационным и откровенным. По сюжету певица, томно вздыхая, позирует в сексуальном нижнем белье. При этом камера фокусируется на прелестях знаменитости. Автором слов и музыки выступила сама звезда.

Алена Апина о разводе: «Боюсь, что это отразится на ребенке»

Видео Алены Апиной получило крайне неоднозначную оценку в социальных сетях. Одни пользователи Интернета восхищались стройной фигурой знаменитости и писали ей массу восторженных комментариев. «Классно, мне понравилось, сделано лучше, чем у некоторых молодых звезд», «Свежее звучание, такого еще не было», «Умница, восхищаемся вами», «Смелая, сильная, по-настоящему красивая», «Отлично выглядите», «Вы уникальны, огромное спасибо за творчество», «Какая женщина», «Лучшая», «Молодец, все сдержанно», «Ух ты! Алена, такой красивой женской попы я в своей жизни еще ни у кого не видела, даже у мировых звезд»,  – писали они.

В то же время другие зрители клипа, наоборот, раскритиковали его. Они нашли, что знаменитости не стоило принимать участие в съемках столь откровенного видео и выразили сомнения в ее адекватности. «Алена Апина на старости лет сходит с ума?», «Как увидеть это обратно», «Ужасно», «Нет слов… Что делает с людьми возраст», «Женщинам после сорока не нужно уподобляться 18-летним «певичкам», им это не по статусу», – обсуждали пользователи Интернета.

Алена Апина ознакомилась с критическими отзывами и поспешила сделать пост в своем микроблоге. Артистка попыталась оправдаться за эротический ролик.

«Я уже утром достала боксерские перчатки и повесила грушу! Ваши «на старости лет сбрендила» отбиваю одной левой! Хотите секрет? Возраста не существует, и я знаю еще много других зацепок... Я не ругаюсь, я с вами делюсь очень важными вещами! Эх!» – поделилась Апина в «Инстаграме».

Напомним, что Алена Апина интриговала поклонников кадрами со съемок клипа и короткими тизерами на протяжении нескольких месяцев. Звезда демонстрировала сексуальные образы в атласном нижнем белье, а также удивляла фанатов копной ярко-рыжих волос. Видео, которое на днях появилось в Интернете, подписчики певицы ждали очень долго.