«Наша Муана сегодня стала мамой! Волнения позади, три чудесных котенка обогреты и накормлены», – поделилась Оксана.

«Поздравляем с котятами, миленькие какие», «Это умиление, мамочка и малыши», «Поздравляем», «Какие красивые!», «Поздравляем красавицу Муану! И всю семью с таким чудесным пополнением», – отметили пользователи Сети. 

Знаменитые люди часто делятся с поклонниками последними новостями из жизни их домашних питомцев. Например, Ольга Орлова известна своей любовью к четвероногим: у звезды живут шарпей Бруно, левретка Дина и дворняга Ася. И с первым артистке даже пришлось постоянно обращаться к ветклинику.

«Бруно сильный аллергик. И в первый год я посещала с ним доктора чаще, чем с сыном за его 17 лет. То не могли подобрать корм, то пес вдруг начинал чесаться... Врач Николай Валентинович Логинов, которого посоветовали друзья, стал нам другом. Звоню ему по каждой мелочи. А год назад решила сделать Бруно блефаропластику: шарпеи часто страдают заворотом век, и наш не стал исключением. Переживала, конечно, жутко, но знала, что он в надежных руках. Уже через пару дней после операции пес стал лучше видеть, глаза болеть перестали. Очень благодарна за это нашему спасителю!» – сообщала Ольга.

Тигр Эдгарда Запашного также частенько заставляет нервничать хозяина. Этой весной полосатому артисту Элтону удалили опухоль.

«Было принято решение оперировать. В ходе процедуры выяснилось, что во время драки в носу Элтона остался кусок когтя противника, он-то и стал причиной воспаления. В природе бы зверь, вероятнее всего, потерял зрение на один глаз из-за подобного, но Элтону повезло...» – признался Запашный. Ай, не болит: кто лечит питомцев Кадырова, Орловой и Цой