Недавно Олег Газманов представил всем поклонникам новое музыкальное видео «На закате плачет Мачо». Снятый с юмором и внутренней философией клип режиссера Сергея Грея так понравился гостям презентации, что они несколько раз аплодисментами требовали показать его на бис и не могли сдержать эмоций.

Среди приглашенных было немало знаменитостей, которые не могли пропустить столь значимое событие для творчества артиста.  Поздравить с премьерой Олега Газманова пришли жена Марина, сыновья Филипп и Родион, коллеги по цеху – Игорь Николаев, солисты группы «Ума2рман» Владимир и Сергей Кристовские, актеры Зоя Бербер и Матвей Зубалевич, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, музыкальный критик Артур Гаспарян и многие другие.

«Я счастлив, что у тебя, Олег, такой шикарный клип! Ты – классный, ты мой дружище, и все, что ты делаешь, мне сразу нравится. Газманов разбивает стереотипы, барьеры, он вне жанра, он способен петь рок, кантри, патриотические песни, любую музыку, потому что он — личность! А личность выше всех жанров!» - восторженно отозвался Игорь Николаев.
Игорь Николаев и Арман Давлетяров
Игорь Николаев и Арман Давлетяров // Фото: Пресс-служба

Олег Газманов был очень тронут приемом клипа и спел «На закате плачет Мачо» со сцены вживую. После этого он исполнил для гостей еще несколько своих зажигательных композиций. Дальше концерт продолжили его сын Родион и звездные гости. Олег Газманов: «Раньше мог скрутить сыновей в бараний рог, а теперь нет»

«Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни», - отметил Газманов. 

Олег Газманов с супругой Мариной
Олег Газманов с супругой Мариной // Фото: Пресс-служба
Гости остались под впечатлением от клипа и просили поставить его несколько раз
Гости остались под впечатлением от клипа и просили поставить его несколько раз // Фото: Пресс-служба