Ольга Бузова продолжает радовать публику новыми творениями. Сегодня артистка выпустила видео на песню «Чемпион», которую ей подарили рэпер ST и Роман Бестселлер. Предположительно, название композиции связано с важными спортивными событиями в жизни страны. В данный момент идет Чемпионат мира по Хоккею, а в июне начнутся матчи в рамках Чемпионата мира по футболу.

В Инстаграме Ольга анонсировала выход новинки, выложив короткий отрывок из видео.

«Она особенная для меня, и очень отличается от других песен, вокально и эмоционально. В нее я вложила много сил и эмоций, и я очень надеюсь, что вы прочувствуете ее так же, как я. Каждый из нас чемпион. Каждый из нас, кто стремится к победе, неважно в какой области - будь то спорт, карьера, или к победе над своими страхами, над собой, сталкивается с миллионом трудностей на своем пути! И настоящий чемпион никогда не сдается! А идет только вперед! Я хочу, чтоб каждый из вас поверил в себя, в свои силы и шёл только вперед! Несмотря ни на что!» - отметила Бузова.

Для съемок клипа был арендован один из московских стадионов. Режиссер клипа Юджин использовал спецэффекты. Ольга бежит по полю в красном костюме, напоминающем футбольную форму. В нее летят копья и стрелы, но она не сдается. Предположительно, этот режиссерский ход символизирует негативные комментарии, которые часто летят в адрес звезды «Дома-2».

Поклонники радостно встретили новинку. В микроблоге Ольги уже начались жаркие обсуждения. «Целый день его ждала, просто бомба. Я столько эмоций испытала за просмотром: плакала, радовалась, волновалась. Как будто всю эту историю с тобой прожила. Это просто лучшее, что я видела», «Клип понравился, но песня не очень», «Я так поняла, что вот Оля одна бежит по полю, а поле - это шоу-бизнес. И вот она бежит, а в нее стрелы летят, всякие колы из земли лезут, и все эти препятствия - это как бы люди, которые на нее наезжают, а она все равно напролом бежит, в нее попадают, но она не сдается», - писали пользователи социальной сети.