Сегодня в интернете появился провокационный ролик группы Cosmos girls — Mama Ama Rich. Коллектив, состоящий из трех девушек, на сцене совсем недавно, но уже никого не оставил равнодушным своими музыкальными работами. Дело в том, что уже во втором видео юных артисток снялся весь цвет отечественной светской тусовки. Сергей Шнуров катает их на рикше, Филипп Киркоров — наводит девушкам красоту. Помимо этого в видео снялись продюсер группы Григорий Лепс, который по совместительству является отцом одной из вокалисток Евы, Дима Билан, Ольга Бузова и Эмин.

Завязка интриги начинается со сцены в респектабельном отеле, где Лепс встречается со своим другом Филиппом Киркоровым и старые кореша решают: «а не хайпануть ли нам?» И понеслась...

Филиппу Киркорова досталась одна из центральных ролей
Филиппу Киркорова досталась одна из центральных ролей // Фото: Пресс-служба

По ходу сюжета ролика девушки тратят все деньги своего красавца-покровителя с его карты Gold: они гуляют по бутикам и скупают наряды, ужинают в роскошных ресторанах, наводят красоту в спа и салонах красоты, и позируют в бикини на шикарных курортах. За всеми их приключениями наблюдает, хитро прищурившись, Ольга Бузова — общепризнанная принцесса Инстаграмма и соцсетей. Ведь «только у настоящих принцесс отменный вкус», говорит она им одобрительно.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Пресс-служба

Кстати, красавца-покровителя играет красавец Эмин Агаларов. Но вот деньги, которые тратят девчонки, оказываются вовсе не его. Чьи? Об этом вы узнаете в самом конце клипа.

Дима Билан снялся в клипе дочери Григория Лепса
Дима Билан снялся в клипе дочери Григория Лепса // Фото: Пресс-служба