Телеведущая Ольга Бузова выпустила клип на песню «Люди не верили». В новом видеоролике, который артистка снимала вместе с режиссером Евгением Кудиным в Сочи, она предстала в романтических образах. Одетая в джинсовый костюм звезда прогуливается вдоль берега Черного моря, постоянно оглядываясь, как будто пытаясь встретить кого-то знакомого.

В некоторых сценах Ольге пришлось перевоплотиться в ангела в белоснежном платье, который, несмотря ни на что, стойко переносит все трудности. Как утверждала сама артистка, во время съемок видеоролика она очень замерзла, так как ей пришлось не раз спускаться в холодные водоемы.

«Неважно, сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идете вперед. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что все получится и главное - не останавливаться. Я верю, что у каждого из нас есть ангел-хранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом. Я знаю, как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает, но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом», - отметила Бузова в микроблоге, анонсируя выход видео.
Ольга Бузова в образе ангела
Ольга Бузова в образе ангела // Фото: Кадр из видео

Как только поклонники услышали песню, они предположили, что, записывая новинку, женщина пыталась ответить всем злопыхателям, которые были недовольны ее вокальными данными. К тому же, снимая видео, Ольга решилась на эпатажный поступок. На последней минуте ролика ее героиня достает из рюкзака свадебное платье, обливает его бензином и поджигает. Вероятно, звезда хотела заявить о том, что навсегда забыла о годах брака с Дмитрием Тарасовым. 

Ольга Бузова сожгла свадебное платье
Ольга Бузова сожгла свадебное платье // Фото: Кадр из видео

Напомним, что в декабре минувшего года Ольга Бузова оформила развод с известным футболистом. Знаменитость намекала в интервью, что она столкнулась с предательством любимого мужчины. Несмотря на боль, которую звезда испытала в тот период жизни, она не сломалась и добилась новых успехов. Ольга претендует на одну из самых престижных российских премий – награду канала «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года».