Роман Гриценко несколько месяцев пытается завоевать сердце ведущей «ДОМа-2», но кажется, с недавних пор перестал предпринимать серьезные попытки расположить к себе Ольгу. Герой периметра позволяет себе флиртовать с другими девушками проекта, а некоторое время назад даже пытался строить отношения с Ириной Пинчук.

То ли из ревности, то ли из женского самолюбия Бузова постоянно подогревает странные отношения с Гриценко, а недавно телеведущая и вовсе покинула лобное место в разгар съемок из-за конфликта с молодым ухажером.

«Ты можешь мне говорить все, что угодно, я даже не хочу с тобой спорить. Я дала тебе сейчас возможно что-то мне сказать. И если ты считаешь, что это единственно главное и важное, я тебя услышала. И я больше разговаривать с тобой не собираюсь», – произнесла Бузова.
Молодой человек не может завоевать сердце Ольги Бузовой
Молодой человек не может завоевать сердце Ольги Бузовой // Фото: Instagram

Впрочем, останавливать обидевшуюся девушку Гриценко не стал, лишь бросив ей вслед: «Не хочешь, не разговаривай».

23-летний Гриценко появился на телестройке летом прошлого года. Изначально молодой человек пытался построить отношения с другими девушками, но уже осенью осмелился открыто демонстрировать свою симпатию Ольге Бузовой. Несмотря на все попытки, парню пока не удается растопить сердце знаменитости, которая после болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым полностью погрузилась в работу. 

Ольга мечтает встретить свою любовь
Ольга мечтает встретить свою любовь // Фото: Instagram

Недавно один из участников реалити-шоу упрекнул Бузову в том, что она одинока. Гриценко не стал терпеть резкие высказывания в адрес Ольги и ударил обидчика по лицу. Сейчас Роман страдает из-за того, что его чувства к ведущей не находят никакого отклика в ее сердце. Он вспоминает те слова, которые когда-то говорила ему девушка, а также сожалеет о том, что не смог правильно использовать свои возможности.  

«Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня. Хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искренне хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», – говорил Роман полгода назад.

А вот Ольга не отчаивается и надеется найти свою любовь в новом реалити-шоу «Замуж за Бузову», до старта которого осталось совсем немного времени.