Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники пары отмечают, что муж и жена очень похожи между собой. Известная блондинка часто дает советы подписчикам своего микроблога в социальной сети, а также учит людей любви на страницах книги «Цена счастья». 

Несколько часов назад Бузова показала, как она воспитала мужа за три года совместной жизни. В видеоролике телеведущая заставляет Дмитрия во всем ей угождать. 

«Всем настоящим джентельменам посвящается. Мужчины, любите своих женщин и носите их на руках!», - подписала Ольга маленький клип, размещенный в социальной сети.

Тарасов стирает вещи, моет посуду и наливает жене чай. Футболист исполняет любой каприз своей любимой супруги. Бузова лишь элегантно ходит по дому и ничего не делает. В конце видео Ольга и Дмитрий машут руками парой «лабутенов», а за кадром играет трек «Ты же каблук» их друга T-Killah.

Музыкант Александр Тарасов устроил для своих подписчиков конкурс на лучший любительский клип под его песню. Это объявление вызвало ажиотаж среди пользователей социальной сети. Представительницы прекрасного пола с радостью начали делиться минироликами на трек T-Killah. 

Видео Бузовой и Тарасова было воспринято неоднозначно поклонниками звезды реалити-шоу «Дом-2». Некоторые считают, что такой записью Ольга унизила своего супруга. Однако нашлись и те, кто оценил юмор футболиста и телеведущей: «Красивая пара, молодцы, интересно живете, весело и позитивно», «Уметь смеяться над собой - прекрасно!», «Очень круто получилось, молодцы!»