Новый дуэтный хит Филиппа Киркорова и Николая Баскова уже набрал популярность, выйдя на первые строчки музыкальных чартов. Исполнители поддерживают ажиотаж и за счет флешмобов, тем более, что в них с удовольствием участвуют не только простые подписчики, но и знаменитости.

Так, Ольга Бузова тоже станцевала под «Ибицу», да не одна, а вместе со своей бабушкой. Алла Тимофеевна живет в Латвии, куда на днях прилетела ее любимая внучка, чтобы выступить перед поклонниками. К слову, 79-летняя родственница телезвезды – фанатка поп-короля и буквально наизусть знает все его песни.

«Она так устала быть одна» как же хочется влюбиться. Мое доброе утро с бабулей под песню «Ибица» нашего любимого Филиппа Киркорова. Лови наш пламенный и большой привет», – подписала видео телезвезда.

Ранее Алла Тимофеевна, будучи на концерте Филиппа Киркорова, вышла на сцену и станцевала с королем эстрады, чем сразу запомнилась фанатам певца. Публику восхитила жизнерадостность и бодрость женщины.   

«Я со слезами на глазах вчера радовалась, видя свою бабушку счастливой. Это все благодаря тебе, Филипп! Ты не просто Король, ты – настоящий мужчина, друг, артист! И в первую очередь, человек, на которого всегда можно положиться и рассчитывать», – делилась тогда эмоциями Ольга.

Звездная родственница действительно может дать фору многим молодым – она часто путешествует, не боится рисковать и совершенно не стесняется демонстрировать свою жизнерадостность.

«Кстати, Алле Тимофеевне в этом году будет 80 лет. Есть вопросы еще в кого у меня такая бешеная энергетика? Память на всю жизнь, пересматриваю и плачу от счастья», – признавалась Бузова.