Почти год Ольга Бузова радует поклонников своим музыкальным творчеством – она выпускает хит за хитом и не жалеет сил и средств на съемку видеоклипов. Сегодня она представила очередную новинку – ролик на композицию «Неправильная». Ольга не стала скрывать, что эта песня переедает личные эмоции – сейчас она позитивно настроена на то, чтобы найти новую любовь после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. 

«Наконец-то я презентую вам свой новый клип на уже полюбившуюся вам песню «Неправильная» со своего дебютного альбома «Под звуки поцелуев». Снимала я этот ролик в Лос-Анджелесе этим летом! Видео получилось очень ярким и сексуальным, лично у меня этот клип вызывает позитив и желание наконец-то влюбиться. А пока я остаюсь вся такая неправильная вместе с вами», - рассказала Бузова про премьеру.

Поклонники пришли в восторг от новой работы Ольги. Они не могли сдержать эмоции, а потому с удовольствием делились впечатлениями от увиденного.

«Супер! Только что посмотрела, мне очень понравилось! Я очень сильно люблю Олю Бузову, она супер!», «С каждым клипом становишься более уверенной и профессиональной», «Это самый лучший клип моей жизни который я видела. Это просто восхитительно, у меня даже нет слов, чтобы описать прекрасно. Ты великолепна как всегда. Этому мужчине очень повезло сниматься с тобой в этом клипе», «Клип хорош, но все песни в одной и той же манере исполнения, можно перемешать мелодии и тексты песен, подмены никто и не заметит», - отставили комментарии пользователи Сети.

Теперь Ольга намерена покорить своими хитами не только Россию, но и зарубежные страны. Она мечтает получить все существующие премии практически по всему миру. Ольга Бузова объяснила, когда уйдет со сцены

«Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин... Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру! – заявила Ольга во время церемонии вручения музыкальной премии. – Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень».