Ольга Бузова не перестает радовать поклонников музыкальными творениями. Так, звезда выпустила новый клип на песню «Водица». Накануне в ресторане «Облака» состоялась закрытая презентация ролика. Темой видео стала фраза: «Я отменяю моду на разводы». К слову, сама Бузова до сих пор не оправилась от разрыва с Дмитрием Тарасовым в 2016 году.

«Что касается развода, как такового, я действительно его не хотела. Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому #яотменяюмодунаразводы. Модно — не менять партеров и супругов, а модно — любить одного/одну всю жизнь! О чем я и мечтаю», — призналась Ольга.
Ольга Бузова презентовала новый клип
Ольга Бузова презентовала новый клип // Фото: Instagram

В клипе она играет женщину, которую обманывал избранник, и более того — жил на ее деньги. Героиня решает отомстить ему и гонится за ним с арбалетом, а потом спускает собак. Над видео работала режиссер Оксана Рассказова. На протяжении клипа Ольга перевоплощается несколько раз и примеряет эффектные наряды в стиле голливудских див.

«Это песня о том, как падает ценность сказанного слова, о том, как люди стали относится друг к другу ради получения мимолетной выгоды! Дружба ради путешествий, вечеринки ради сториз, любовь ради лайков. Каждый пытается развести другого ради какой-то выгоды, зачастую мимолетной. В итоге все равно остаются ни с чем, в одиночестве, живя с клеймом «предатель»! Это касается как мужчин, так и девушек», — отметила Бузова.