30 августа будет месяц, как скандальный проект «Дом-2» покинула одна из самых эпатажных его участниц Ольга Рапунцель со своим мужем Дмитрием Дмитренко. Решение об уходе принял Дмитрий и никакие уговоры любимой и ведущих не смогли его изменить. Шоумен Рустам Солнцев встретился с девушкой, чтобы узнать, как сложилась ее жизнь после проекта.

«Я чувствую себя на высоте, - призналась Оля. - У меня все прекрасно, жизнь продолжается. А что у меня может быть плохого? Главное, я улыбаюсь, не плачу по пустякам, муж мой любимый меня радует».

Рустам также затронул тему скандала с интимными видео, которые девушка записывала за деньги для пользователей Сети. «Оля, на «Доме-2» ты была одной их самых смелых личностей и тот скандал заставил бы других девушек уйти в тень или даже покончить жизнь самоубийством, а ты показала всей стране свой треугольничек и живешь, как ни в чем не бывало».

«Я никогда не говорила, что я ангел, - парировала Рапунцель. - Так этот треугольничек никто не трогал. А сегодня вообще ситуация изменилась: теперь у меня в приоритете семья, подобные вези для меня табу. У меня самый лучший муж, я благодарна судьбе, что встретила его. И еще секрет: мы с мужем ждем пополнения. Но я не хочу это афишировать, вы все узнаете чуть позже».

Далее девушка призналась в своих обидах. «Неприятно, что некоторые участники необоснованно оскорбляли меня, непонятно по какой причине, - сетует Ольга. Проект - школа жизни, там я столкнулась и с ложью, и с предательством. После шоу я разочаровалась в людях, видя, как они, пешки, готовы стебать невинных, обижать их и троллить, лишь бы заполучить эфирное время. Мне кажется, это низко и стремно. Я забыла проект, как страшный сон».

Напомним, что Дмитрий принял решение покинуть проект после появления на нем экс-возлюбленного Ольги Николая Должанского, который на «Лобном месте» намекнул, что не против возобновить отношения с длинноволосой красавицей. После ухода девушка выложила в свой блог пост, в котором призналась, что устала от насмешек и провокаций и хочет покинуть проект, чтобы перестать быть объектом травли и лжи.