Состоялась премьера клипа Ольги Серябкиной «Пьяная». В видео также снялась подруга певицы модель Анастасия Решетова. Девушки исполнили шестовой стриптиз, изящно изгибаясь всем телом. Солистка группы SEREBRO поделилась с подписчиками в «Инстаграме» отрывком из видео.

«Это самое женственное видео, которое я когда-либо делала. В нем есть сила, слабость, покорность и смирение, которые выражены через танец. Я так чувствовала с самого начала и хотела, чтоб мы сняли именно так. Этот танец реальный здесь и сейчас, но его не замечают собравшиеся зрители», - отметила Серябкина.

По словам певицы, в ролике она обнажилась, чтобы показать свою голую душу, которая очень уязвима перед чужими глазами. Артистка считает, что большинство людей защищаются от искренности, потому что боятся быть беззащитными. «Мы часто имитируем чувства. Чтобы признаться в любви достаточно поставить смайл в своем гаджете, даже не ощутив тепло и запах того, кому ты его отправил. Я не буду говорить, что я категорически против всего этого, я отрицаю любое проявление фальши, когда это касается любви», - добавила исполнительница.

По словам Ольги, именно язык тела, с помощью которого женщина демонстрирует свое желание быть для мужчины первой.

«Сейчас реальные эмоции заслоняет перегородка монитора, которой люди стали защищаться. Так мы ограждаем себя от боли, которую может причинить реальный человек. Сама я, как никто знаю, что такое испытывать боль от любви. И она прекрасна по сравнению с болью от ее отсутствия» - поделилась артистка.

Ольга Серябкина рассказала, почему выбрала именно Анастасию своей партнершей в клипе. «Когда я позвонила ей рассказать смысл, который я вкладываю в свое видео, она меня поддержала. У нас с ней схожее отношение к соцсетям, к реальности и виртуальной жизни. Поэтому спасибо тебе, что ты стала прекрасным украшением этого видео» - отметила певица.