В четверг, 15 июня, сотрудники редакции «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым традиционно обсудили самые горячие новости новости из жизни звезд и особо «отличившихся» героев шоу-бизнеса – от Ольга Бузовой до красавиц-актрис, блиставших на «Кинотавре». Непринужденная встреча «акул пера» прошла в формате живого общения – традиционной планерки.

В летучке приняли участие шеф-редактор проекта Анастасия Ананьина, выпускающий редактор Татьяна Арестова, редактор отдела информации и спецпроектов Ольга Плетенева, креативный редактор Ольга Родина, главный редактор сайта StarHit.ru Юлия Зубкова и корреспондент Александр Ново.

Собрание сотрудников проекта началось с печальной темы – второй годовщины с момента трагической смерти Жанны Фриске. В вышедшем на этой неделе номере «СтарХита» опубликовали послание матери певицы Ольги Владимировны, адресованное дочери, а редакция сайта подготовила материал, посвященный очаровательному Платону. Два года без мамы: как живет маленький сын Жанны Фриске 

В этот момент Андрей Малахов сообщил, что недавно Дмитрий Шепелев решился пройти детектор лжи на съемках «Пусть говорят».

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи: о Жанне, Платоне и деньгах «Русфонда 

«Он устал от войны с родителями [Жанны Фриске] и хочет поставить точку в вопросе о том, кто украл 20 миллионов, правда ли, что он называл Жанну толстой, не навещал ее, не дает видеться с ребенком...» — отметил Андрей Малахов.

Разумеется, мы также обсудили «Кинотавр» в Сочи, ведь он завершился буквально на днях. Пока звезды хвастались изысканными нарядами и показывали дорогие украшения, поклонники знаменитостей выясняли, какой наряд стал лучшим. В числе самых стильных и обсуждаемых персон оказалась Паулина Андреева, вышедшая в свет с Федором Бондарчуком. А на пальце актрисы красовалось роскошное кольцо, спровоцировавшее слухи о помолвке в кулуарах «Кинотавра».

Еще одной звездой фестиваля в курортном городе стала Ксения Собчак. Теледива прибыла в курортный город со всей семьей – с любимым мужем Максимом Виторганом и очаровательным сыном Платоном. В отличие от Натальи Бардо, ведущая предпочитает не скрывать прелестного наследника: Ксения частенько выкладывает в микроблоге снимки малыша, правда, его лицо пока не показывает. К слову, прелестный Платон впервые окунулся в воду именно в Сочи.

Другим важным пунктом в нашем плане стала таинственная смерть звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, которая, по слухам, сменила пол. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола Еще мы особенно отметили «прямую линию» с президентом Владимиром Путиным. Стоит отметить, что наши надежды оправдались: мы узнали больше подробностей из жизни главы государства.

Перед тем, как расходиться, наш главный редактор вспомнил об одной из самых популярных девушек страны. «А что у нас с Ольгой Бузовой?» – спросил Андрей Малахов. Мы честно сказали, что звезда не теряет времени зря – недавно она вошла в топ-170 европейского iTunes, а также, к ужасу поклонников, подверглась нападению обнаженного поклонника с букетом цветов. Без нашего внимания не остался и откровенный клип Ольги на песню «Мало половин». Мы пришли к выводу, что нужно не отставать от трендов и разучивать движения из клипа теледивы.

Добавим также, что Андрей Малахов начал активно осваивать YouTube. В эту субботу на канале malakhov007 выйдет первая серия реалити-шоу «Шуры-муры» с Дианой Шурыгиной. Смотрите в воскресенье в 11 утра!