Пермские артисты Боня и Кузьмич решили снять ролик по мотивам одного из главных хитов ушедшего лета – видео с танцующим миллионеров Джалукой Вакки. В новом творении знаменитого комедийного дуэта можно увидеть, как они зажигают под песню Wilo D New «Menea Tu Chapa», которая звучала в оригинале.

Фоном видео россиян послужила лесная равнина, а аккомпанировал им пожилой мужчина, играющий на гармони. На данный момент оно набрало несколько десятков тысяч просмотров.

«Миллионеры из трущоб» говорят, что если танцевать, как Джалука Вакки, то будешь миллионером из Италии! Даешь миллион просмотров… Ура, товарищи», – написали артисты в своем «Инстаграме»

Поклонники Бони и Кузьмича по достоинству оценили их новую пародию и оставили к ней более сотни комментариев. Многие из них нашли, что пермяки танцуют ничуть не хуже итальянского миллионера. «Супер, очень круто», «Посмотрите на деда, он просто в шоке», «Наши лучше», «Респект, это 100 баллов», «Вы сделали мой день», «Отрыв», «Спасибо за позитив», «Ребята, вы нереальные», – выражали свое мнение подписчики артистов. К слову, многие звезды тоже не остались в стороне от этого видео. Знаменитости активно обсуждали его и репостили в социальных сетях. 

Ранее Боня и Кузьмич сняли пародию на такой известный ролик, как клип группы «Ленинград» о «лабутенах». Видео пермяков получило название «Лабутоннель». Его действие происходит в тоннеле на железнодорожном вокзале, который находится в крайне плачевном состоянии. Творение артистов вызвало большой резонанс в Сети, набрав несколько сотен тысяч просмотров. А до этого звезды интернета записали клип «Три звезды», посвященный отдыху в теплых странах и всем радостям all inclusive.