В Сети появился трейлер комедии Александра Молочникова «Мифы о Москве» – режиссерского дебюта молодого актера, снимавшегося в таких фильмах, как «Саранча» и «Холодный фронт». Задолго до выхода картина стала одной из самых обсуждаемых кинопремьер, во многом благодаря звездному составу. Зрители увидят на экране Ивана Урганта, Паулину Андрееву, Сергея Безрукова, Игоря Верника, Федора Бондарчука, Ксению Собчак, Ксению Раппопорт, Андрея Смолякова, Милоша Биковича и многих других.

Обитатели столичного Олимпа погуляли во дворце

В центре сюжета комедии – хитросплетения судеб нескольких героев, имена которых регулярно мелькают в светской хронике. Так, персонаж Ивана Урганта – это один из самых рейтинговых и популярных телеведущих страны. Однако он не может перестать шутить в реальной жизни, чем раздражает свою девушку в исполнении Паулины Андреевы. Избранница шоумена регулярно закатывает ему истерики.

Другой главный герой – популярный режиссер (Федор Бондарчук), который должен криминальным авторитетам. В фильме также есть талантливый актер (Сергей Безруков), сыгравший все главные роли – от Иисуса Христа до белочки. Поэтому артист не может выйти из депрессии. Кроме того, в центре внимания режиссера находится блистательный шоумен (Игорь Верник), чья улыбка известна даже в Голливуде.

Ранее в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» Паулина Андреева рассказала о совместной работе с Иваном Ургантом. По словам актрисы, ведущий, будучи очень занятым человеком, не сразу согласился сниматься. 

«С Ваней пришлось встречаться в 9 утра и устраивать пробы, уговаривать его сняться. Обычно ведь режиссер подбирает под себя актера, а Ургант выбирал под себя режиссера», – говорила Паулина, смеясь.

Молочников подтвердил слова Андреевой. «Это первый актер в моей жизни, который не приходит на пробы к режиссеру, а сам зовет режиссера. Для того чтобы уговорить Ивана, понадобилась помощь Паулины», – рассказывал молодой мужчина.  

Премьера фильма «Мифы о Москве» состоится 16 ноября. Впервые картина Александра Молочникова была представлена на фестивале «Кинотавр» в Сочи.