Не так давно Агата Муцениеце намекнула на размолвку с супругом Павлом Прилучным. Поклонники звездной пары начали переживать за их отношения и желать артистам поскорее воссоединиться. Фанаты актеров не могли поверить, что их кумиры решили разойтись. Спустя какое-то время выяснилось, что опасения пользователей социальных сетей оказались напрасными. «Любовь опять победила все невзгоды! Спасибо вам, что поддерживали меня на этих депрессивных волнах!» – с такими словами Агата обратилась к подписчикам.

Поклонники Муцениеце и Прилучного с облегчением вздохнули и поздравили знаменитостей с премьерой – выходом зажигательного клипа на композицию «Танцуй, Марина!». В этом ярком и смешном видео артисты примерили костюмы в стиле диско и зажгли на танцполе. Компанию звездам составили их друзья. 

«Специально для фееричной девушки Марины Петренко. Это было весело и интересно! Всем приятного просмотра! А Марина, надеюсь, будет каждый день пересматривать, вспоминать свой день рождения и смеяться», – поделилась Агата Муцениеце в аннотации к записи.

Поклонники актрисы нашли, что ролик получился очень веселым и запоминающимся. Они также нашли, что Муцениеце и Прилучного просто не узнать – настолько хорошо артистам удалось перевоплотиться в любителей дискотек из 80-х. «Павел зажигает! Крутое видео», «Лучшие и самые любимые», «Ору», «Такие прикольные», «Молодцы», «Смеялась без остановки», «Вас не узнать», «Позитивно и креативно! Спасибо за хорошее настроение», «Глаз не оторвать», «Какое перевоплощение!», «Неожиданно», «Не перестаете удивлять», «Тот момент, когда узнаешь Прилучного по тату», «Подняли настроение», «Шикарно», – обсуждали зрители.

Стоит отметить, что видео, представленное известной актрисой, стало пародией на клип «Танцуй, Виталик!» молодой певицы Муси Тотибадзе. Клип артистки снял ее бойфренд Григорий Добрыгин. Премьера смешного ролика, набравшего полмиллиона просмотров на YouTube, состоялась в декабре прошлого года.