Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный вел себя неподобающим образом во время съемок нового проекта. В социальной сети появилось видео, на котором заметно, как актер кричит на окружающих его людей, при этом стоя на столе. «Что он несет?», - спрашивает одна из коллег звезды. Другая отвечает, что Павел говорит ахинею. Этот диалог произошел между Ольгой Медынич и Лизой Мартинес, которые работают вместе с Прилучным. 

Павел Прилучный: «Сын не в восторге от того, чем я занимаюсь»

Оказалось, что актеры принимают участие в съемках новой картины Карена Оганесяна, которая называется «Жизнь впереди». Героями сюжета становятся люди, которые учились в одном классе. Спустя 10 лет они встречаются все вместе. Однако повод для собрания весьма грустный. Бывшие одноклассники поминают Леху с последней парты. Зрители увидят четыре истории, в которых замешаны старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты. Последствия удивят даже самых искушенных поклонников жанра комедии.

Актеры, задействованные в съемках проекта, активно делятся фотографиями с коллегами по картине в социальных сетях. Так, уже известно, что Максим Виторган, который в реальной жизни скоро станет отцом, на экране также сыграет мужчину, чья супруга ждет ребенка. В роли его жены снялась актриса Валерия Кожевникова. В новом фильме Оганесяна также появятся Артур Смольянинов, Денис Шведов, Светлана Ходченкова, Александр Паль и многие другие. 

Карен Оганесян был впечатлен, когда увидел сценарий Жоры Крыжовникова. «Мне показалось, что я очень хорошо знаю половину этих ребят из 11-«Б»! Думаю, что и зрители их узнают. И это поможет разбудить собственные воспоминания - грустные и смешные одновременно. Ведь многие вещи, которые в школе казались «концом света», сейчас, по прошествии лет, выглядят очень смешными. И, наоборот, то, что тогда казалось совершенно неважным, сейчас выходит на первый план – это отношение к людям, к дружбе, любви и даже к себе самому. К тому же, я видел очень мало сценариев, над которыми смеешься уже во время чтения. Жора уникальным образом чувствует наше время, людей, их проблемы и умеет бытовую социальную тему подать в юмористическом ключе. Рассказывая о серьезных вещах, он не пытается умничать, но при этом подает их очень «вкусно», - отметил режиссер.