Певица Ханна вновь удивила своих поклонников провокационным видео. Для клипа на романтичный трек «Без тебя я не могу» был выбран весьма смелый и дерзкий сюжет. В новой работе артистка оттолкнулась от привычной для нее смены образов и нарядов, которыми были наполнены все предыдущие видео певицы.

Для съемки был выбран большой загородный дом, в котором на протяжении суток режиссерская группа воплощала в жизнь историю клипа.   

«Похожая ситуация случалась и в моей жизни, правда, финал был, конечно, несколько иным. В сценарии клипа мы решили показать, что обижать девушек опасно», - комментирует свою новую работу Ханна.
Певица показала, какой бывает месть за измену
Певица показала, какой бывает месть за измену // Фото: Пресс-служба

В реальной жизни певица замужем и очень довольна своими отношениями с супругом. Несмотря на огромное количество поклонников, которые пытаются привлечь внимание красавицы, избранник Ханны полностью уверен в своей жене. 

«В наших отношениях нет места ревности, никто просто не дает для этого повода. Хотя, честно признаюсь, я иногда обижаюсь на мужа из-за того, что он меня даже чуть-чуть не может приревновать. Пашу, как и я хочет, чтобы я росла в своей профессии. Он видит, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, работаю над собой и добиваюсь результата», - рассказывала артистка «СтарХиту».

Певица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»

Для нее сюжет клипа был неожиданным решением. «Режиссер Заур Засеев предложил довольно нетипичную идею съемки для нашей страны. Женщина даже в такой не простой ситуации может вести себя по-разному. В этой работе мы решили отразить жизненный настрой и позицию Ханны на примере ситуации, где женщина обычно выглядит слабой и разбитой горем», - говорит Павел Курьянов, продюсер Ханны.

Ханна на съемках клипа
Ханна на съемках клипа // Фото: Пресс-служба