Недавно певица Зара представила новый клип на композицию «Миллиметры». Яркое и драматическое видео повествует о несчастной любви мужчины и женщины. По его сюжету они никак не могут обрести гармонию в отношениях, поэтому их роман развивается на фоне пустыни и заснеженных гор. Вместе с Зарой в ролике снялся актер Дмитрий Иванов.

Режиссером видео стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Мужчина поведал, что вдохновлялся знаменитой экранизацией австралийской писательницы Колин МакКаллоу. 

«Когда Зара прислала мне песню «Миллиметры», я стал искать ситуацию, при которой любящие мужчина и женщина не могут быть вместе. Мне не хотелось снимать еще одну историю о любовнице и любовнике. И вдруг я вспомнил фильм «Поющие в терновнике»: там рассказывалась история о невероятной любви священника и мирской девушки. Это натолкнуло меня на тему клипа», – поделился деятель шоу-бизнеса в мироблоге.

Бадоев также рассказал о процессе работы над поэтичным видео. По словам режиссера, он проходили в двух крайне красивых локациях – в дубайской пустыне и на снежной горе Драгобрат. Кроме того, Бадоев отмечал, что герои видео «затерянные в космосе своих чувств» и «несовместимые, как снег и песок».

К слову, при минусовой температуре снимался только Дмитрий Иванов. Однако холод не сломил артиста. «Тот самый случай, когда работа – не работа. Когда вдохновляет каждая мелочь, от рассвета до горизонта», – писал мужчина в социальных сетях.

Через несколько часов после выхода ролик набрал около двух сотен тысяч просмотров на YouTube. Поклонники Зары нашли его чувственным и завораживающим. «Очень красивый клип! Понравилось, как обыграли пустыню и снег», «Замечательная песня», «Отлично снято», «Очередной хит», «Шикарно», «Режиссер молодец», «Приятно и смотреть, и слушать», «Спасибо за интересное видео», «Шедевр», «Классно получилось», «Не мог оторвать глаз», – обсуждали пользователи социальных сетей.