Семь лет назад на фестивале юмора в Одессе среди десятков талантливых артистов победу одержал юный Андрей Баринов. Получив «Гран-при» в номинации «Мультипародия», певец приобрел и контракт с шоу «Большая разница». Номера, где молодой человек изображал Баскова, Варум, Моисеека, Гурченко и Пугачеву буквально взорвали Интернет. Звезду сразу же стали приглашать на крупные мероприятия и небольшие корпоративы, а средства массовой информации просили об интервью.

Спустя несколько лет мужчина решил придать новый виток своему творчеству. Во всемирный день смеха первого апреля он представил подписчикам «Инстаграма» первый официальный клип «Один за всех». Ролик произвел настоящий фурор в Сети. Об этом свидетельствуют сотни восхищенных комментариев фанатов и репосты знаменитых коллег по цеху. 

По сюжету Андрей, исполняющий роль самого себя, устроил масштабный сольный концерт. В рамках шоу артист показал зрителям пародии на самых именитых певцов российской эстрады. В связи с этим билеты на мероприятия известных звезд так и остались лежать в кассах. Обиженные знаменитости выдвинули Баринову обвинение.

Актриса Ольга Тумайкина, играющая следователя, по сценарию допрашивает вокалиста. Она не верит в то, что мужчина мог сорвать концерты коллег по цеху без посторонней помощи. «То есть вы хотите сказать, что на протяжении всего концерта вы изображаете таких разных артистов, настоящих звезд в одиночку? Нет! У вас там целая банда! У вас там бригада! Концертная», - сказала скептически настроенная женщина. 

Певцу пришлось прямо в камере доказывать свою честность, чтобы остаться на свободе. Достав из чемоданчика микрофон, Андрей тут же стал перевоплощаться из одной знаменитости в другую. Он использовал голоса и манеры исполнения кумиров миллионов, добавляя искрометные шутки по ходу выступления. Николай Басков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Григорий Лепс, Дима Билан, Любовь Успенская и другие артисты за минуту появились в лице Баринова перед сотрудницей правоохранительных органов. Закончился дебютный клип популярного пародиста его фразой: «Все звезды эстрады – мои друзья. Все звезды эстрады – это и есть я».