Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская долгое время предпочитали не показывать лицо сына. Однако с недавнего времени знаменитости с удовольствием показывают наследника общественности. Так, на днях Пресняков поделился трогательным видео, на котором запечатлен его ребенок. Маленький Артемий держит в руках апельсин и смеется. Малыш выглядит крайне счастливым и умиротворенным. «Привет! Я Тема», – такими словами счастливый отец подписал ролик.   

Подписчики Владимира Преснякова пришли в восторг от видео и нашли его очень милым. «Боже мой, такой хорошенький», «Прелестный», «Милый, чудный ребенок. Счастья вам и добра», «Супер», «Солнечный зайчик», «Какие глазки», «Красавчик», «Позитивный малыш», «Привет, Тема, рады знакомству», «Веселенький», «Само очарование», «Ангел», – писали в комментариях к публикации музыканта.

Большинство поклонников Преснякова пришли к выводу, что ребенок – копия своей бабушки Елены Пресняковой. Некоторые фанаты Владимира нашли, что Артемий улыбается точно так же, как и его мама.

Ранее Наталья осмеливалась показывать лишь затылок ребенка. Певица часто выкладывала семейные фотографии, на которых Артемий был повернут спиной к камере. Интрига Подольской и Преснякова длилась почти полтора года. В начале ноября артистка поделилась снимком, на котором можно было увидеть часть лица наследника. После этого случая поклонники поняли, что в ближайшем времени звезды наконец-то рассекретят малыша. К слову, уже тогда фанаты артистов предполагали, что их сын похож на Елену Преснякову. 

Наталья Подольская осмелилась показать лицо сына

Напомним, что наследник звездной пары появился на свет в июне 2015 года. Арсений был долгожданным ребенком. Примечательно, что мальчик родился в день пятилетия свадьбы знаменитостей. О радостном событии Пресняков сообщил в своем микроблоге. «Наше счастье», – поделился Владимир в социальных сетях. Представитель артистов говорил журналистам, что супруг Натальи не отходил от нее всю ночь.

В одном из своих недавних интервью Подольская говорила о том, что Артемий растет очень требовательным и упрямым. Артистке не всегда получается найти общий язык с ребенком. В таких случаях ей помогает любимый супруг. Наталья Подольская рассказала о проблемах в воспитании сына