Накануне супруга футболиста Павла Погребняка Мария отметила день рождения. Многодетной маме исполнилось 28 лет. На празднике собрались многочисленные друзья семьи. Особым сюрпризом для присутствовавших на вечере стало выступление Ольги Бузовой. Телеведущая исполнила новый хит «Под звуки поцелуев», который вышел на этой неделе. Ольга Бузова излила душу: «Нервы натянуты»

В видеоролике, которым поделилась экс-участница реалити-шоу Дарья Пынзарь, видно как Ольга соблазнительно двигается во время своего номера. Звезда появилась на вечере в черных кожаных брюках и ботильонах на высоких каблуках. Поклонники Бузовой отметили, что она очень сильно похудела. Они встревожены ее состоянием. 

«Как похудела», «Живой скелет», «Оленька, совсем похудела», «Совсем высохла, Оля будь сильной, все наладится», «Совсем истощала, давай ешь, ты чего?», «Олечка, ты всегда прекрасна, независимо от веса! Но так худеть может быть вредно для здоровья, осторожнее», - писали фолловеры.

Бузова оставила трогательное поздравление под совместным кадром с Марией и Павлом Погребняк. «Моя королева, нет слов, чтобы описать мою любовь к тебе, маша. Твоя душа и любовь к жизни восхищают меня! Все лично сказала тебе, ты все знаешь! Павел, такую женщину нужно носить на руках! Спасибо, что вы со мной», - отметила телеведущая. 

Напомним, что уже около месяца ходят слухи вокруг предстоящего развода Ольга Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пара не живет вместе, а также почти не встречается на одних мероприятиях. Удивительно, что Ольге удалось не столкнуться с супругом в ресторане, где Мария отмечала день рождения. Дмитрий очень любит это место. Бузова полностью погрузилась в работу, чтобы грустные мысли не одолевали ее.