В январе этого года певица Полина Гагарина отправилась на отдых в другую страну. Компанию артистке составили ее близкие люди – муж Дмитрий Исхаков, а также очаровательный девятилетний сын Андрей. Они решили развеяться от трудовых будней на далеких Мальдивах. В своем микроблоге Полина регулярно делилась яркими фотографиями, сделанными на роскошном курорте. А совсем недавно певица презентовала трогательный клип на композицию «Стану солнцем», снятый во время семейного путешествия.

«Стану солнцем» – одна из моих любимых песен на альбоме. Когда я писала музыку, думала о самых близких людях и своих чувствах к ним. Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову – в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным и теплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие-то кадры снимала я сама, большинство – мой муж. И еще один важный момент – это видео мы снимали во время нашего отпуска на Мальдивах этой зимой. Оно, скорее, любительское, расслабленное, без постановок, костюмов и причесок», – поделилась знаменитость.

Поклонники артистки поздравили ее с премьерой и поблагодарили за новый клип. «Классно», «Ура», «Поля, вы лучшая», «Как мы ждали», «Вот это подарок», «Какая Полина нежная и естественная в клипе», «Солнечный ролик», «Снято очень уютно и тепло», «Браво», «Такая непередаваемая атмосфера. Спокойствие, умиротворение», «Потрясающе», – обсуждали фанаты исполнительницы.

Фотограф Дмитрий Исхаков, супруг Полины Гагариной, тоже сообщил о выходе нового видео в одной из своих социальных сетей. «Во-первых, это творчество моей любимой женщины, и я ей очень горд. А во-вторых, я имел честь и снимать, и монтировать (мой первый опыт)», – объяснил мужчина. Подписчики поздравили мужа артистки с дебютом и пожелали ему дальнейших творческих успехов. «Дмитрий, спасибо вам за такую красоту», «У вас замечательно получилось», «Очень круто», «Вы большие молодцы!», «Хочется смотреть вашу работу снова и снова», «Невероятно душевный клип, все очень естественно», «Бесподобно», – обсуждали пользователи социальных сетей.