В Сети состоялась премьера клипа Полины Гагариной на композицию «Обезоружена». За сутки до релиза артистка заинтриговала общественность коротким тизером.

В новом ролике певицы есть кадры, на которых она позирует обнаженной. Ранее исполнительница уже делилась снимками, сделанными во время работы над этим видео. Один из стильных черно-белых кадров стал обложкой ее сингла. Автор фотосета - муж Гагариной Дмитрий Исхаков.

«Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: «Ты же мать», «Срамота», «Как не стыдно». Если решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время», - заявил супруг артистки в микроблоге, представляя ее новый трек.

Поклонники Гагариной пришли в восторг от ее нового видео. По их мнению, клип получился очень качественно сделанным. «Потрясающе», «Красивые локации, замечательные кадры. Спасибо за выдержанный стиль, цветокоррекцию и монтаж», «Очень круто», «Шикарно», «Визуальная составляющая отличная», «Завораживает», «Мурашки по коже», «У меня слезы на глазах», «Я влюбился», «Душевная песня», «Класс», — обсуждали зрители ролика.

В то же время некоторые фанаты Полины сравнили ее новый клип с видео на песню «Драмы больше нет». Они написали, что предыдущая громкая премьера певицы пришлась им по вкусу гораздо больше, так как в ней был более захватывающий и динамичный сюжет. В том ролике, набравшем более восьми миллионов просмотров на YouTube, героиня Гагариной переживала сложный период в отношениях с избранником. Для ряда сцен артистке пришлось сниматься под водой.

«Для меня эта песня стала очень важной, она удачным образом продолжает собрание моих хитов. Мы рассказали настоящую жизненную историю с необычным финалом - красивым и очень выразительным. Меня очень тронули и песня, и клип. Хочется, чтобы было как можно больше красивых и непременно счастливых историй», - говорила певица о видео на композицию «Драмы больше нет».