Полина Гагарина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» зажигательное видео на новую песню «Танцуй со мной». Оказалось, что это вовсе не премьера клипа, а лишь анонс старта нового проекта, который звезда мечтает осуществить вместе со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и сыном Андреем.

Полина Гагарина поведала об отношениях сына с ее новым мужем

Наследник певицы уже принял непосредственное участие в реализации новой идеи. Он снялся вместе с мамой в домашнем видео, которое выпустил Дмитрий. В ролике Полина и Андрей весело танцуют в лифте и на подземной парковке. Причем их движения полны импровизации.    

«Сняли и смонтировали семейными усилиями, и вот он, результат, - поделился с поклонниками в «Инстаграме» Исхаков. - Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома «9» – танцуй! Первое, скачивай песню. Второе, танцуй как, с кем и где хочешь под трек «Танцуй со мной», снимай себя и своих друзей на видео и выкладывай с хэштегом #ятанцуюдляполины. Твое маленькое кино станет частью большого клипа «Танцуй со мной».

Кроме того, фотограф и с некоторых пор видеооператор добавил, что картинка в ролике должна быть горизонтальной, а аккаунты желающих принять участие в создании клипа – открытыми до 6 сентября. Именно в этот день заканчивается отбор претендентов.

Напомним, Полина и Дмитрий уже не впервые работают в паре. Супруг часто устраивает певице профессиональные фотосессии для глянцевых журналов и семейного архива.