62-летний Крис Кельми, который находился на реабилитации в Таиланде, вернулся в Москву. Заметно посвежевший и похорошевший музыкант решил устроить банкет в одном из московских ресторанов.

В распоряжении «СтарХита» оказалось видео, сделанное в памятный вечер. На ролике Крис запечатлен вместе с Никитой Лушниковым, председателем Национального антинаркотического союза. Он курировал артиста на протяжении всего его пребывания в заграничном реабилитационном центре. Лушников отметил прогресс, которого удалось достичь Кельми. 

«Крис предстал перед нами в другом обличии. Сейчас будет его творческий вечер. Мы очень рады видеть человека, от которого исходит жизнь. Он счастлив делиться ей с другими», – сказал Никита.

Кельми отметил, что поездка в Таиланд пошла ему на пользу. «Я благодарен Андрею Малахову, Никите. (…) Всем передаю привет и поздравляю с наступающим Новым годом», – поделился музыкант.

Напомним, что Крис Кельми отправился на реабилитацию в Таиланд этой осенью. Музыкант улетел на остров Самуи, чтобы побороть пагубную привычку. Друзья, которые забили тревогу, увидев, в каком состоянии находится артист, уговорили его обратиться в заграничный центр. Евгений Осин, страдающий от проблем с алкоголизмом, присоединился к тем, кто пытался спасти Криса.

Осин о припадке Кельми: «Он сам себя довел»

«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления. Сначала отказывает печень, поджелудочная, потом ноги, а потом начинаются такие болезни, как панкреатит, язва желудка, а в худшем случае – цирроз печени и все», – говорил коллеге по артистическому цеху исполнитель хита «Плачет девушка в автомате».

К слову, одной из первых, кто взял себя в руки и уехал лечиться в другую страну, стала Дана Борисова. Телезвезда смогла справиться с тяжелой зависимостью благодаря ведущему и главному редактору проекта «СтарХит» Андрею Малахову. Сейчас Дана возвращается к обычной жизни после длительного пребывания за границей. Борисова говорит, что начала новую жизнь. Блондинка полна планов и собирается помогать другим людям.