Потап и Настя Каменских готовились удивить поклонников новой работой, выкладывая отрывки из видео на страницах в социальных сетях. Клип на песню «Я......Я» мгновенно завоевал признание среди фанатов.

Герои истории вспоминают о тяжелых любовных отношениях, с которыми они столкнулись в жизни. В видеоролике Потапу приходится некоторое время сидеть за решеткой, а также играть роль злодея с бейсбольной битой. Настя Каменских предстала в обворожительном образе. Артистка появилась в черном платье с открытой спиной, которое выгодно подчеркнуло достоинства ее фигуры. За время съемок девушка сменила несколько нарядов. Поклонники творчества дуэта отметили, что Настя шикарно выглядит, ей удалось добиться сексуальных форм благодаря упорным тренировкам в спортивном зале.

«Красивый, сексуальный, дорогой клип. Вы молодцы», «Настя, голос шикарный, ты лучшая», «Очень трогательная работа, безумно красивая работа», «Это лучший клип», «Твои результаты в похудении просто нереальные! Я очень хочу быть похожа на тебя! Ты очень трудолюбивая, скромная. Я тебя обожаю! Оставайся такой всегда!» - писали фолловеры Каменских о своих впечатлениях.

К слову, у обоих исполнителей в жизни случались ситуации, когда им приходилось сталкиваться с чувством боли. Некоторое время назад Потап рассказал о том, что развелся с супругой Ириной. Многие поклонники артиста теперь гадают, занято или свободно сердце артиста. Его партнерша по дуэту старается не афишировать события своей личной жизни в социальных сетях. Потап два года скрывал развод 

К слову, недавно ходили слухи о том, что у коллег по дуэту отношения друг с другом, однако никто из них официально не подтверждал информацию о романе.