Звездная пара поделилась видео на трогательную и чувственную песню «Дыши», режиссером которого стал Сергей Ткаченко. В новом клипе Наталья Подольская и Владимир Пресняков предстали в неожиданных и ярких образах. Певица поразила поклонников огненно-красным оттенком волос, а ее супруг покрасился в бирюзовый цвет.

«Мне нравится моя работа! Люблю быть разной», – писала Наталья Подольская в своем «Инстаграме». «Вот уже двенадцатый год, а я смотрю на нее, как на клубничку! Так и хочется съесть», – комментировал, в свою очередь, Владимир Пресняков.

По сюжету клипа Наталья и Владимир, одетые в стиле хиппи, останавливаются в необычном отеле в небольшом городке. «Странный, конечно, номер», – замечает героиня Подольской. Стены помещения покрыты красной и бирюзовой краской, а на стенах висят винтажные рамы, придающие пространству особенный шик. Далее артисты сливаются в страстном танце, который вызывает недовольство у сотрудников гостиницы.

Фанаты знаменитостей пришли в восторг от их нового видео. «Понравилось, и голоса красивые», «Еще больше страсти», «Какие вы классные», «Очень страстно и чувственно», «Необычно видеть вас в таких образах», «Просто бомба, переслушала три раза», «Музыка – супер, исполнение сбивает с ног», «Клип будоражит эмоции», – комментировали поклонники Подольской и Преснякова. Многие из них также сравнили Наталью с Милен Фармер и нашли, что новый цвет волос ей очень идет. К слову, ранее Подольская уже примеряла на себя подобный образ. Зрители «Фабрики звезд-5» помнят артистку по ее огненно-рыжему короткому каре. Новый тренд: зачем звезды отстригают челку