«Выбираем профессию», - прокомментировал ролик юморист.

Максим Галкин опубликовал ролик в Сети, где показал поклонникам, как Лиза и Гарри пробуют свои силы в разных профессиях. Сначала двойняшки примерили на себя роль сотрудников пожарной охраны. Младшие-Галкины тушили пожар. Затем Лиза и Гарри принялись лечить зубы знаменитой маме. Стоит отметить, что звездные наследники не испугались кабинета дантиста.

Последним заданием для Лизы и Гарри стала игра в полицейского. Двойняшки научились надевать наручники.

«Какие полезные знания. Мама, как ты считаешь, нам понадобится надевать наручники на кого-нибудь?» - спросил Максим Галкин у Аллы Пугачевой за кадром. Примадонна шутливо ответила супругу: «Если только на меня».

Напомним, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Звездная пара не скрывала, что двойня родилась благодаря услугам суррогатной матери. По мнению юмориста, он старается дать возможность своим поклонникам поближе познакомиться с наследниками. Артист регулярно публикует забавные ролики с участием сына и дочери. Поклонники звездного семейства приходят в восторг от видео с участием Гарри и Лизы. Галкин объяснил, что снимает подобные ролики, чтобы избежать пристального внимания журналистов.

Также юморист не считает нужным скрывать от детей тайну их рождения – ведь со временем они все равно узнают об этом. Максим понимает, что наследникам знаменитостей приходится непросто. «У них необычная судьба. Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение, их будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, на обсуждение всего этого», - поделился артист в одном из интервью.