Поклонники певицы и телеведущей Регины Тодоренко сгорали от нетерпения в ожидании сольного альбома артистки. По словам знаменитости, этот альбом стал своеобразным итогом того, что происходило в ее жизни за время кругосветного путешествия. В сборник вошли уже полюбившиеся слушателям хиты и совершенно новые композиции, которые Регина сочиняла в самолетах и аэропортах разных стран мира в моменты счастья и одиночества. Однако долгое время Тодоренко боялась показывать свои песни, так как они затрагивают очень личные переживания. 

«Этот альбом – это вся я. Это все то, что происходило со мной за 26 лет жизни, то, что я держала в себе очень долгое время, то, что не могла отпустить, не могла показать потому что боялась, что не примет слушатель, не примет зритель, - рассказывает Регина. – Накопив определенный опыт в жизни за время путешествий, я хочу представить этот альбом как своеобразный итог. Большинство песен в альбоме веселые и танцевальные, в них полностью отображается то, какая я есть на самом деле – человек, проживающий жизнь с позитивом, счастьем и радостью. И даже в моих грустных песнях, которых в альбоме всего две, грусть светлая и легкая. Спеть лирическую песню не сложно, а вот веселиться и по-настоящему радоваться жизни может не каждый. Я хочу, чтобы люди радовались».
Работа над клипом длилась более суток
Работа над клипом длилась более суток // Фото: Пресс-служба

Сегодня она презентовала клип «Fire», который сняла на заглавную песню ее пластинки. Поклонники уже успели оценить новое видео, работа над которым длилась более 28 часов при минусовой температуре. «Это очень эмоциональный, веселый, энергичный клип, - поделилась Регина. – Этот видео о мечте. Его героиня - обычная девчонка, которая живет в деревне и мечтает научиться танцевать. Она такая себе Золушка, чья мечта однажды сбывается. Я хочу, чтобы история, которую мы хотели рассказать в этом клипе, стала для многих примером того, что все, что вы хотите, все ваши желания, они обязательно сбудутся».

Регина долго не решалась представить свои песни
Регина долго не решалась представить свои песни // Фото: Пресс-служба