Совсем недавно Ольга Бузова в интервью глянцевому изданию и на последующей пресс-конференции призналась, что ей так и не удалось встретить вторую половинку, а интимные отношения без любви она считает неприемлемыми.

Ольга Бузова отказалась от секса на два года

Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить заявление коллеги по цеху без внимание и прокомментировал его в своей рубрике «МамаДорогая», которую ведет специально для «СтарХита».

«Ольга Бузова проболталась, что у нее уже два года нет секса, - начал свое видеообращение Солнцев. - Думаю, что это вынуждено – ну какой может быть секс в отечественном шоу-бизнесе. Любимая, не представляю тебя в эротической обстановке с мужчинами с розовыми волосами. Обидно, что все эти эротические фотосессии, которые ты без конца клепаешь – коту под хвост. Послушай, дорогая, а тот, из Comedy Club – тоже никак, да? Куда катится мир… Один тебе совет дружеский – говорят, у мартеновских печей еще остались мужики. Поэтому потерпи еще пару лет, поруби бабок, а потом пора менять тур-оператора».

Рустам уверен: Ольге нужно искать спутника за пределами своей профессиональной деятельности. 

«В этом вашем шоу-бизнесе уже не осталось нормальных самцов, все заняты, - рассуждает Рустам. – А Бузовой же нужен не абы какой, а и молодой, и красивый, и с деньгами. И кто, спрашивается, сегодня зарабатывает больше ее, миллиардерши? Поэтому пусть ищет себе чиновника, олигарха, а не актера или певца – все это для нее уже слишком мелко. Ей нужен мужчина с опытом, постарше и поумнее юмористов и футболистов, который разглядит в Оле доброго и хорошего человека, будет ее ценить, а не на других девушек засматриваться.

«Уверен, у нее все впереди – успеет и мужчину достойного найти, и детишек нарожать. А пока – пусть зарабатывает изо всех сил. Она же уникум – за что не возьмется, из всего делает деньги. Это, знаете ли, уникальный талант».

Ольга Бузова анонсировала грандиозные планы по захвату мира