Кети Топурия и Гуф начали встречаться около двух лет назад. Тогда поклонники артистов полагали, что пара, наконец-то, обрела свое счастье в лице друг друга, однако недавно Кети и Гуф расстались. Что послужило тому причиной — неизвестно, так как бывшие влюбленные предпочитают не распространяться об этом. По одной из версий, отношения пары начали портиться после того, как Топурия узнала о молодой любовнице рэпера — 18-летней Яне Шевцовой из Екатеринбурга.

По поводу скандальной истории в рубрике «Мама дорогая» высказался шоумен Рустам Солнцев. Он прекрасно понимает, почему артисты сошлись, но не говорит об этом вслух по этическим соображениям. И если одни поддерживают Кети в том, что она якобы вовремя ушла от скандально известного музыканта, то Солнцев, наоборот, просит певицу вернуться к Гуфу.

«Кети, дорогая, возвращайся к Гуфу, иначе это будет история как в «Аленьком цветочке». Помнишь, в сказке девушка опоздала на пять минут, как хозяин дворца превратился в чудовище. Возвращайся к Гуфу, без тебя ему худо», — заключил Рустам.

Прислушивается ли Топурия к мнению Солнцева — неизвестно. Ясно лишь одно: сейчас певице приходится нелегко. В последнее время она все чаще делится грустными мыслями в своем микроблоге. 

«Я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась. А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать», — писала певица в Инстаграме.

«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом

Сейчас Кети находит утешение в дочери Оливии и работе: в предновогодние праздники у нее запланировано большое количество выступлений, поэтому предаваться грустным мыслям у нее попросту не будет времени. «Декабрь — самый сложный месяц для артистов. Заглянула в свой график и поняла, что лучше было этого не делать. Это, конечно, хорошо, когда много работы, ни одного свободного дня. Ухожу с головой в работу. Еще месяц, а потом море, солнце, и я бездельница», — делилась она в социальной сети.