Не успели утихнуть страсти по «Холостяку» Егору Криду, как стал известен герой следующего сезона популярного проекта на ТНТ. Им, по слухам, станет певец Олег Майами. Шоумен Рустам Солнцев решил подробно познакомиться с личностью Олега, а для этого заглянул в Инстаграм певца. Публикации Майами не привели в восторг Солнцева. Он посчитал, что Олег является самовлюбленным и даже эгоистичным человеком. Более того, Рустама возмутил тот факт, что в личном аккаунте Олега отсутствуют фотографии с девушками. 

Помимо этого,шоумен раскритиковал предыдущих героев шоу, среди которых, помимо пресловутого Крида, были резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, бизнесмен Максим Чернявский, певец Алексей Воробьев, актер Илья Глинников, футболист Евгений Левченко. Всех их Рустам посчитал скучными и неинтересными.

«Судя по тем героям, которые когда-то снялись в этой передаче, с ними не то что романов любовных нет, но и интрижками на пять минут не пахнет», — считает Солнцев.
Солнцев уверен, что Венц — прекрасная кандидатура на роль «Холостяка»
Солнцев уверен, что Венц — прекрасная кандидатура на роль «Холостяка» // Фото: Instagram

Именно поэтому Рустам предложил своего героя нового, седьмого по счету, сезона «Холостяка». Им, по словам шоумена, должен стать один из самых ярких бывших участников «ДОМа-2» Венцеслав Венгржановский, который известен своим сложным характером и неординарными поступками. «С ним, по крайне мере, весело будет», — резюмировал Рустам Солнцев. Прислушается ли руководство канала ТНТ к мнению шоумена, — пока неизвестно.

Напомним, Венгржановский несколько раз приходил на «ДОМ-2». Там он пытался строить отношения с Надеждой Ермаковой, Инной Воловичевой, но женился на Кате Король. Этот брак не стал долгим — пара рассталась, причем бывшим супругам не удалось сохранить теплые отношения. Король с ужасом вспоминала жизнь с Венцеславом и уверяла, что каждый из них пошел на регистрацию брака из-за личной выгоды.