После того, как мужа Жасмин обвинили в краже миллиарда долларов, стали упорно появляться слухи о бедственном положении певицы. Артистка, которая еще недавно могла легко оставить пару миллионов рублей за сумочку от именитого бренда, якобы, затянула потуже пояс и начала следить за семейным бюджетом. «Я стала очень часто работать с дизайнерами по бартерной системе, — признавалась она. — Сейчас многие модные дома и молодые дизайнеры активно сотрудничают с артистами, которые их таким образом рекламируют и продвигают». 

Но на похоронах Юлии Началовой певица доказала: с деньгами у нее не все так плохо. На Троекуровское кладбище Жасмин приехала на золотом «Бентли» стоимостью в 33,5 миллиона рублей. Припарковавшись на видном месте, она невозмутимо пошла прощаться с коллегой. 

«Певица Жасмин пошла на рекорд в своей духовности. Она припарковалась недалеко от могилы на цветастом «Бентли», — поделился шоумен Рустам Солнцев. — Понтовая девчуля при бабосах не расслабляется никогда. Мол, упыри несчастные, мамочка покажет вам ваше место!»
Жасмин приехала на похороны Началовой на «Бентли» за 33,5 миллиона рублей
Жасмин приехала на похороны Началовой на «Бентли» за 33,5 миллиона рублей // Фото: Официальный сайт

Поведение певицы Рустам назвал недопустимым. «Считаете Жасмин после этого плохим человеком? Я — точно нет. Только добрый и хороший человек не пожалеет самое дорогое, чтобы развеять горе окружающих. Жасмин, детка, спасибо тебе за новые смыслы, за новое дно», — саркастически отметил он.

Солнцев неприятно удивлен и действиями коллег Юлии, которые, по его мнению, скорбили по безвременно ушедшей певице лишь ради личной выгоды. «Поп-версия похорон известной артистки состоялась несколько дней назад, — продолжил шоумен. — Вместе с ней свой здравый смысл похоронили и некоторые артисты. Сейчас не буду называть известных плакальщиц, которые сутками напролет рыдали в своих Инстаграмах, не забывая при этом ставить правильные хештеги». 

Жасмин оправдалась за дорогую машину
Жасмин оправдалась за дорогую машину // Фото: Instagram

К слову, Жасмин уже оправдалась за роскошную машину. «В прошлом году я поменяла свой автомобиль на «Бентли», правда, не на золотой — вот уж огорчение, — написала она в соцсети. — И не муж мне подарил этот автомобиль. Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене. Неужели вы думаете, что до встречи с мужем восемь лет назад я ездила на «Запорожце»?! Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?! Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники».