На днях выяснилось, что футболисту Дмитрию Тарасову не продлили контракт с его родным клубом «Локомотив». Теперь спортсмен, который в скором времени станет отцом во второй раз, ищет работу и рассматривает возможности сотрудничества с другими командами.

Его же бывшая жена Ольга Бузова после развода только расцвела – срывает аплодисменты на концертах, выпускает шоколад, запустила свою криптовалюту и открыла ресторан. На фоне преуспевающей экс-супруги Тарасов выглядит не столь востребованным и везучим в профессии. Рустам Солнцев в рубрике «СтарХита» «МамаДорогая» пришел к выводу, что, возможно, все неудачи происходят из-за расставания с телеведущей.

«Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя», - рассуждает шоумен.
Футболисту придется искать другой клуб
Футболисту придется искать другой клуб // Фото: Инстаграм

Поговаривают, что Тарасову предложили играть за футбольный клуб «Ростов» города Ростов-на-Дону. Супруга спортсмена Анастасия Костенко родом именно оттуда, а потому не исключено, что он рассмотрит это предложение, да и избранница будет жить недалеко от близких.

Правда, лишь недавно супруги закончили ремонт в доме в Подмосковье, в котором когда-то планировала вить семейное гнездышко Ольга Бузова. Но спортсмен оформил все документы на маму, а потому бывшая супруга при разводе не могла претендовать на половину имущества. «Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничала со «СтарХитом» подруга телеведущей Маша. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети».

Скоро Дмитрий станет отцом во второй раз
Скоро Дмитрий станет отцом во второй раз // Фото: Инстаграм

Сейчас телеведущая не скрывает, что в ее жизни очень много работы – ведь именно таким образом она пытается занять свободное время, которое могла бы проводить рядом с любимым человеком. Ольга решилась на авантюру – совсем скоро она станет главной героиней проекта «Замуж за Бузову». Она надеется, что достойный мужчина не побоится камер и придется покорить ее сердце.

Ольга купается в любви поклонников
Ольга купается в любви поклонников // Фото: Инстаграм