Некоторое время назад Анна Седокова сообщила, что ей пришлось выступать на ужасном концерте. Певица пела на корпоративе, а все присутствовавшие были увлечены только едой и не обращали внимания на то, что происходило на сцене. 

«Лежу, реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя того, кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию, а потом выходишь. А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна», — рассказывала Анна. 

Многие коллеги поддержали ее. Одной из них стала Рита Дакота. Певица указала, что однажды развернулась и ушла с корпоратива, так как ей не понравилась публика. 

// Фото: Instagram

В своей рубрике для «СтарХита» «Мама Дорогая» шоумен Рустам Солнцев заметил, что Рита Дакота может немного привирать. По словам певицы, она уже продала билеты на ближайшие концерты. Рустам скептически относится к ее заявлениям. 

«Поговаривают, что врушка ты знатная! И ловят тебя на мелкой лжи постоянно. У нас есть свидетели, которые были на том корпоративе, с которого ты якобы ушла, сообщили, что тебя туда и не звали. Ты знаешь, большому артисту ложь простят, а вот маленькому, как ты - нет», — отметил Рустам.