Несколько месяцев назад 38-летняя Виктория Боня представила широкой публике нового кавалера, 41-летнего миллиардера, владельца инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана. Еще недавно общественность поговаривала, что Боня ждет ребенка от Пьера. Казалось, что дело идет к свадьбе, однако на днях французский миллиардер признался, что роман с российской телезвездой закончился. Он подчеркнул, что состоял в отношениях с Боней, но сейчас их близкие отношения остались в прошлом.

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер во всеуслышание.

Боня не комментирует личную жизнь, однако в ее микроблоге начали появляться грустные посты. По поводу расставания Виктории и Андюрана в рубрике «Мама дорогая» высказался бывший «коллега» Бони по «ДОМу-2» Рустам Солнцев. Он вспомнил момент, когда Виктория делилась с общественностью, что они с Пьером вели разговоры о квантовой физике, черных дырах. Рустам уверен, что женщина должна удержать мужчину не умными беседами, а вкусной домашней едой.

«Викуль, знаешь, как Алла Борисовна держит возле себя своего возлюбленного Максима Галкина? Только лишь борщом, пюре и котлетками. И никаких дыр. В следующий раз обойдись без дыр. Лучше салатика нарежь, котлеток нажарь и будет мужчина сидеть возле тебя. Гарантирую!» — посоветовал Солнцев.
Роман Виктории и Пьера быстро закончился
Роман Виктории и Пьера быстро закончился // Фото: Instagram

Напомним, телеведущая воспитывает шестилетнюю Анджелину-Летицию, которую родила в отношениях с миллиардером Алексом Смерфитом. Полтора года назад стало известно о разрыве пары, однако они смогли сохранить дружеское общение ради дочери.

К слову, у Пьера Андюрана за плечами также есть брак. Миллиардер на протяжении трех лет был счастлив с моделью из Владивостока Евгенией Слюсаренко, которая подарила ему дочь. Но в 2014-ом эта красивая сказка закончилась, а развод супруги оформили лишь спустя два года.