Рита Дакота объявила на весь мир — ее муж Влад Соколовский предатель, и она подает на развод. Певица написала большой пост в своем Инстаграме о том, что супруг изменял ей все время, пока они были вместе, причем с разными женщинами, в том числе, и знакомыми Риты.

Сообщение певицы произвело эффект взорвавшейся бомбы. Многие знаменитости выразили поддержку Рите в ее сложной личной ситуации. Ольга Бузова, Юлия Барановская, Айза Анохина и многие другие написали Дакоте слова поддержки и сочувствия.

Звезда «ДОМа-2» Рустам Солнцев тоже не смог остаться равнодушным к такой громкой новости. Правда, как выяснилось, популярный блогер прежде не слышал о Рите Дакоте и Владе Соколовском. Более того, Солнцев не верит в личную драму этой пары, откровенно называя происходящее фейком.

«Дакота и ее Дакот решили расстаться. Для начала я решил посмотреть, кто это такие. Ребята, вы такие скучные! Вы вообще не о чем! Как вы умудрились быть такими пустыми? Мало того, вы неправильно начали хайповать. Тут сразу виден фейк. Даже фейк можно сделать интересным», — иронично отметил Рустам Солнцев.
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Instagram

Солнцев считает, что ошибкой со стороны Дакоты и Соколовского было допустить обнародования сообщения отца Влада к невестке. Рустам посоветовал паре обратиться за помощью к Ольге Бузовой или Розе Сябитовой для привлечения внимания со стороны широкой общественности.

«Зачем нужно письмо папы этого Дакота? Вы еще сходите в программу «Ищу тебя» и там поплачьте. Миру явлена какая-то любовница. Да, она девочка красивая. Но она кто вообще?! Еще один неинтересный персонаж? Тут должна быть Бузова. Или на крайняк Роза Сябитова. Вот это я понимаю. Первая консультация от меня сейчас была уже бесплатно. Вторая уже за бабосы», — сказал Солнцев.
Рита Дакота и Влад Соколовский казались идеальной семьей
Рита Дакота и Влад Соколовский казались идеальной семьей // Фото: Instagram

Кстати, версия о том, что громкий скандальный развод Дакоты и Соколовского — это продуманный пиар-ход, выдвигается уже не впервые. Ранее человек из близкого окружения супругов уверенно заявил, что у Риты и Влада «благополучная семейная жизнь», хотя измены Соколовского имели место быть: «Сейчас у них с Владом все хорошо, царит стабильность, несмотря на то, что Дакота действительно знала об изменах. Разведенкой и страдалицей быть очень выгодно, все тебя жалеют, можно песенку трогательную написать и поиграть на чувствах тех, кто действительно переживает мучительную травму», — рассказал источник.

Если верить Рите, то сейчас она отдыхает с подругами. Певица отменила все ближайшие концерты по состоянию здоровья и намерена вернуться к активной деятельности только осенью.