14 лет герои «ДОМа-2» не сходят с экранов телевизоров. Кажется, что уже каждый житель страны выучил знаменитые фамилии: Бузова, Бородина, Кадони. Однако сейчас над будущим шоу нависла угроза, ведь московские власти подумывают о том, чтобы снести съемочную площадку и установить на ее месте остановку общественного транспорта.

Оказывается, проект новой автомобильной магистрали разрабатывается еще с 2014 года, и власти Москвы до недавнего времени даже не знали, что у них может возникнуть конфликт интересов с руководством «ДОМа-2».

Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от столь обсуждаемой темы. В своей традиционной рубрике «Мама дорогая» он призвал звезд проекта любыми способами защищать съемочную площадку от сноса.

«Кричат уже во весь голос, вся страна вопит, что «ДОМ-2» закрывают. Якобы через Поляну пройдет дорога. Ну-ка ребятки, собираемся. Знаете, это вот как «Мстители», так и у вас там. У вас же целая команда. Кадони, выключаем хабалку, вспоминаем колдуна. Бузова Оля, я, конечно, понимаю, что там все на фейке держится, но есть же живые подписчики в твоем Инстаграме. Котенок, призывай, кричи, пищи. Ксюха Бородина, за тебя все матери России, ведь ты и сама мать несметного количества детей», — рассказал Рустам «СтарХиту».
Ольга Бузова стала настоящей звездой благодаря проекту
Ольга Бузова стала настоящей звездой благодаря проекту // Фото: Instagram

По мнению шоумена, ведущим проекта не следует отмалчиваться, ведь будущее проекта действительно находится под угрозой. «Девчонки, мальчишки и Кадони, надо что-то делать. Я с вами ребят», — подчеркнул Солнцев.

Московские власти собираются снести съемочную площадку «ДОМа-2»

А вот поклонники проекта настроены куда более оптимистично. Они уверены, что даже если московские власти примут решение о сносе съемочной площадки, руководство «ДОМа-2» отыщет новое место проживания для героев.

Кстати, недавно представители правительства пообещали, что в течении двух месяцев они предоставят руководству проекта новый участок земли схожего размера. Так что будущему «ДОМа-2», кажется, больше ничего не угрожает.

Руководство «ДОМа-2» прокомментировало слухи о сносе съемочной площадки

Рустам уверен, что шоу должно жить
Рустам уверен, что шоу должно жить // Фото: Instagram