В конце прошлой недели в Сети появилось видео, в котором Виктор Дробыш поднял руку на свою подопечную, Настасью Самбурскую. Актриса и начинающая певица выложила ролик на личной странице в Инстаграме. «Как так... За 500 рублей, такая жестокость», - поделилась эмоциями звезда «Универа». Многие поклонники артистки поняли, что продюсер и начинающая певица специально записали этот ролик, чтобы привлечь к себе внимание.

Виктор Дробыш сильно избил Настасью Самбурскую

Шоумен Рустам Солнцев, который ведет еженедельную рубрику «МамаДорогая», не остался равнодушным к видео с участием актрисы. По его словам, у такого ролика должна выйти вторая часть.

«Выбирая между Настей Волочковой с ее очередной раскорякой и Настасьей Самбурской с фейковым видео с избиением, я выбрал второе. Рассказываю, что в Сети ходит видео, в котором Дробыш со всего размаху лупит ей в голову за просьбу дать 500 рублей. На каких дураков это рассчитано? Не знаю, в чем прикол этого видео, смешно это или забавно: ни то, ни другое, ни третье. Не талантливо как-то. Собственно, как и сам продюсер Дробыш. Настя, советую записать ответное видео, где ты от всей души отвешиваешь затрещину Дробышу за то, что он с тобой ничего не сотворил. Ничего не сделал за последние два года. Люблю тебя. Обнял», - заметил Рустам.