Не успел утихнуть скандал между Аленой Водонаевой и Айзой Анохиной, как в СМИ появились очередные сенсационные заголовки: «Алена изменяет мужу с рэпером Гуфом». Причиной тому стала фотография, появившаяся в аккаунте рэпера, на которой он лежит в кровати с обнаженной девушкой. Внимательные подписчики тут же разглядели родинку на груди новой пассии артиста — точно такую же, как и у Водонаевой. Некоторые же посчитали, что таким образом Водонаева пытается отомстить бывшей подруге Анохиной.

Примечательно, что на снимке не видно лиц пары, что только подливало масла в огонь. Поклонники также предположили, что Гуф возобновил роман с Кети Топурия, однако его экс-любовница Яна Шевцова подобные домыслы опровергла, заявив, что рэпера могут связывать отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Нонной Щукиной.

Алена Водонаева и Гуф
Алена Водонаева и Гуф // Фото: Instagram

Ситуацию прокомментировал Рустам Солнцев, который знает Алену еще по проекту «ДОМ-2». Шоумен отметил, что очень любит Водонаеву, поэтому и решил разобраться в этой истории. Гуфа он назвал «кукленком», который может с успехом стать «лицом острова Даны Борисовой».

«Зная Аленку, все эти губки, глазки... Ей бы что бы попроще: вот курочка в фольге и яйца. В былые времена, таких как Водонаева жгли на кострах по доносу ревнивых жен! Сжечь, ведьму», — резюмировал Рустам.

Чуть позже Алена прокомментировала роман, который ей приписывают и напомнила, что уже долгое время замужем за диджеем Алексеем Косинусом. «С Лешей Долматовым мы друзья, общаемся много лет, поддерживаем хорошие отношения и в одной кровати не пересекались даже до моего замужества», — сообщила Водонавева.