Каждая невеста продюсера — моложе предыдущей. Четвертой женой Александра Цекало стала 27-летняя голливудская звезда Дарина Эрвин. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара недавно расписалась в Беверли-Хиллзе.

Для многих остается загадкой, чем же привлек брюнетку взрослый мужчина. Сделать публичное заявление решил Рустам Солнцев. По мнению шоумена, причина поспешной свадьбы кроется вовсе не в мужском обаянии Цекало, а, вероятнее всего, в его богатстве. По словам экс-участника «ДОМа-2», однажды он видел Александра полностью обнаженным, и похвастаться тому совершенно нечем.

«Ходили вместе в один элитный фитнес в центре Москвы. Сам того не хотя, в раздевалке увидел вскользь... В порно этому прекрасному человеку не сниматься никогда. Логичный вопрос: эта прекрасная артисточка из Голливуда, ей 27 лет, чем интересно он ее завлек? Неужели за бабосы полюбила?» — поделился шоумен.
Солнцев не понимает, что Дарина нашла в Цекало
Солнцев не понимает, что Дарина нашла в Цекало // Фото: Facebook

К слову, не все родные Дарины верят в искренность ее чувств к продюсеру. Не в восторге от избранника дочери папа актрисы Бахыт Сапаров. «Про них я узнал случайно из Интернета, — делился он. — Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте не верю».

Александр Цекало женился в четвертый раз

Напомним, Дарина не общается с родственником много лет. Мать Эрвин развелась с Бахытом, который якобы поднимал руку на нее и детей, вышла замуж за адвоката, который перевез семью актрисы в Штаты.

Виктория и Александр жили в браке 10 лет
Виктория и Александр жили в браке 10 лет // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

До Дарины продюсер состоял в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией. По словам певцы, родственница тяжело переживала разрыв в мужем, которому посвятила около 10 лет и подарила двоих детей — дочь Александру и сына Михаила. Сама Брежнева не считает правильным вмешиваться в дела сестры, но о Цекало отзывается достаточно холодно. 

«Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей я не общалась лично, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники» — заявила Вера в интервью Вячеславу Манучарову.