Ставший известным в начале прошлого десятилетия благодаря своим незаурядным вокальным данным певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, в последнее время все чаще попадает в скандальные истории. Популярный не только в России, но и за рубежом, певец пять лет назад стал участником громкого ДТП, совершив на своем автомобиле наезд на велосипедистку Ольгу Холодову. При задержании Виталий оказал сопротивление сотрудникам органов – нанес одному из них удар ногой, при этом сильно матерясь. Спустя год Грачев вновь заставил говорить о себе – певца заподозрили в том, что он разбил окно в чужой квартире в Москве. Виталий предпочел после произошедшего экстренно уехать в Германию. И вот, снова скандал – соседи Витаса пожаловались на то, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу во дворе дома на Рублевском шоссе. В отношении Витаса был составлен административный протокол. Певец не стал воздерживаться от комментариев – Витас признался, что стрелял по воронам из стартового пистолета.

Шоумен Рустам Солнцев, еженедельно высказывающийся о самых громких событиях мира шоу-бизнеса в своем эксклюзивной рубрике «МамаДорогая», не смог промолчать о поведении Грачева и высказался о звезде в своем видеообращении.

Витаса обвиняют в стрельбе

«Знаете, маловразумительный и оттого, видимо, такой популярный в Китае певец Витас вновь отличился, - начал Рустам свою речь. – Напомню: до этого он дрался с полицией, наезжая на бедную девушку, хранил у себя в автомобиле незарегистрированное оружие… И вот теперь решил пострелять из пекаля – прямо ночью, в Барвихе, респектабельном такой райончике. А соседи пожаловались… Интересно, под чем был Витас, когда такое творил? Думаю, тут не поможет даже Дана Борисовас ее островом, на котором лечатся такие же заблудшие души, типа Витаса. Тут нужны врачи и психушка – и как можно скорее. Но зато в Китае парня любят, вон памятник восковой ему на днях подарили – по случае его установки Витас, поговаривают, и стрелял. Хотя я бы создал для него монумент из говна и веток, если честно».