На днях Настасья Самбурская улетела отдыхать в теплые края вместе с предполагаемым избранником. Поклонники звезды активно обсуждают ее роман с Кириллом Дыцевичем. Девушка и молодой человек активно делятся снимками из поездки в социальных сетях. Им повезло с погодой: на тайском Самуи жарко и солнечно. Настасья и Кирилл наслаждаются блюдами из морепродуктов и загорают на берегу бассейна с живописным видом.

Однако последнее видео заставило поклонников Настасьи переживать за нее. Актриса входит в комнату и видит, что Кирилл сидит перед телевизором, а на экране транслируется клип Лены Темниковой. Самбурская начинает бросаться рулонами туалетной бумаги в мужчину. 

«Я не поняла! Что за фигня? Почему ты смотришь ее клипы? Почему не мои? У меня целых два вышло!» - такую претензию высказывает Самбурская.

В подписи к видеоролику она отметила Темникову, однако певица пока никак не отреагировала на такой пост. Поклонники пришли в восторг от короткого клипа с участием любимицы. «У Настасьи хорошо получаются сцены ревности! Прям, это ее стихия!», «Какая же ты смешная», «Вот молодцы-то. Столько позитива», «Чуть ухо бедному парню не отбила», «Классное видео», - писали фолловеры Настасьи. 

Напомним, ранее Самбурская не показывала лица парня, использовав фильтр «размытие». Однако, как отметили фанаты артистки, она не смогла больше скрывать молодого человека. В свою очередь, Кирилл намекнул, что рад находиться рядом с Настасьей. «Поиски счастья, главное, искать в правильном месте», - написал предполагаемый избранник звезды.